Игорь Лебеденко: У игроков Зенита в некоторых эпизодах было такое поведение, которое не красит команду

Игорь Лебеденко: У игроков «Зенита» в некоторых эпизодах было такое поведение, которое не красит команду

Полузащитник «Терека» Игорь Лебеденко поделился впечатлениями от матча 17-го тура РФПЛ против «Зенита» (4:1).

- Обидно пропускать такой матч. Такой праздник для Грозного, для «Терека». Это был экзамен для нашей команды, и мы сдали его на отлично. 4:1, хорошая игра, хороший контроль. Могли забить еще больше голов. Не дали сопернику разбегаться. Эмоции перехлестывают, не каждый день выигрываешь у чемпиона с таким крупным счётом.

А гол мы привезли сами себе. «Зенит» думал, что сейчас отыграется, но мы забили им сразу же третий. Во втором тайме со стороны игроков «Зенита» в некоторых эпизодах было такое поведение, которое не красит команду.

Наша команда сейчас на ходу. Надо сделать все, чтобы не упустить пятое место, на которое мы сейчас вышли. Пятое место - хорошее место, мы смотрим только наверх. Постараемся догнать тот же «Зенит». Почему бы и нет? - цитирует Лебеденко «Чемпионат.com».

Напомним, в матче 17-го тура РФПЛ «Зенит» в гостях уступил «Тереку» со счетом 1:4.

За петербургский клуб единственный мяч забил Халк. В составе грозненского клуба дубли оформили Магомед Митришев и Мацей Рыбус.

На 73-й минуте вышедший на замену полузащитник гостей Алексей Евсеев был удален с поля.

Подопечные Рашида Рахимова поднялись на пятое  место в турнирной таблице чемпионата России с 27 очками. Сине-бело-голубые идут на четвертой позиции, имея в активе 29 очков.

В следующем туре «Зенит» дома сыграет с «Уфой», «Терек» в Саранске сразится с «Мордовией». Обе встречи пройдут 3 декабря.

~~~~~~



0