Доменико Кришито: Моя стоимость? Зенит заплатил за меня 12 миллионов евро, теперь, конечно, стою меньше

Доменико Кришито: Моя стоимость? «Зенит» заплатил за меня 12 миллионов евро, теперь, конечно, стою меньше

Защитник «Зенита» Доменико Кришито, комментируя положение дел в итальянской Серии А, поделился мнением о своей трансферной стоимости.

- В этом сезоне Серия A кажется более сбалансированной, но «Ювентус», несмотря на трудное начало, остается главным фаворитом. Спаллетти в «Роме»? Я слышал об этом и был бы счастлив за него, если бы он вернулся работать в Италию. В «Дженоа» сейчас дела идут не очень хорошо. Я смотрел дерби с «Сампдорией», и мне очень жаль, что у моей бывшей команды такой сложный период.

Что касается моей стоимости: когда «Зенит» меня покупал, он заплатил 12 миллионов евро. Сейчас цена, конечно, меньше, потому что я стал старше, - приводит слова Кришито Corriere dello Sport, ссылаясь на эфир Radio Deejay.

Напомним, Доменико Кришито стал игроком «Зенита» летом 2011 года. До этого защитник выступал за «Дженоа». По данным transfermarkt.de, за трансфер петербургский клуб заплатил 15 миллионов евро, а стоимость итальянского футболиста составляет 13 миллионов евро. За сине-бело-голубых 29-летний итальянец провел 138 матчей во всех турнирах и забил восемь голов.

В чемпионате Италии после 18 туров лидирует «Интер», набравший 39 очков. Второе место занимает «Фиорентина», отстающая от нерадзурри на одно очко. Действующий чемпион страны «Ювентус» идет на четвертой позиции, имея в активе 36 очков. Бывший клуб Кришито «Дженоа», набрав 16 очков, занимает 17-ю строчку.

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0