Николас Ломбертс: Сборы – худшая часть года

Николас Ломбертс: Сборы — худшая часть года

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своем отдыхе, а также поделился ожиданиями от сборов и матчей против «Бенфики».

- Я провел отпуск на солнце, с семьей: Дубаи, Мальдивы.

- Ваш первый соперник в новом сезоне - «Бенфика». Что можете сказать об этой команде?

- Тот же соперник, что и в прошлом сезоне - даже не знаю, что сказать. Хорошая команда. Португальский футбол я не смотрю, но думаю, что это сильная команда.

- То есть игр «Бенфики» вы не смотрели?

- Как я мог смотреть, у меня же нет португальского телевидения! Но у нас достаточно игроков из Португалии, которые могут рассказать, как они играют.

- В Петербурге очень холодно. Как вы себя чувствуете в такую погоду?

- О, вполне хорошо. В Бельгии такой зимы нет. Это настоящая Россия - здорово быть здесь.

- Может быть, вы любите лыжи?

- Люблю, но по контракту футболисту нам запрещено кататься.

- Первый сбор вам предстоит в Катаре, обычно начало тренировок очень сложное.

- Для меня это худшая часть года. Всегда скучно, много тренировок и товарищеских матчей. Для любого игрока это не лучшее время, но так ведь происходит каждый год, - передает слова Ломбертса корреспондент Spb.Sovsport.ru. 

Напомним, футболисты «Зенита» вышли из отпуска 10 января, в течение двух дней игроки проходят медосмотр. 12 января команда отправится на сбор в Катар, где проведет два товарищеских матча. Второй сбор сине-бело-голубых состоится в Португалии. 

Первый официальный матч в 2016-м году «Зенит» проведет 16 февраля в Лиссабоне против «Бенфики» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. 

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0