Тимофей Калачев: Другого результата допинг-теста я и не ждал ...

Тимофей Калачев: Другого результата допинг-теста я и не ждал

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев признался, что его не удивили результаты допинг-тестов, которые офицеры ФИФА взяли у 11 игроков ростовской команды после матча 28-го тура РФПЛ против «Динамо» (3:1).

«Я другого результата на самом деле и не ждал, потому что разговаривал с докторами. Да и в принципе мы никогда ничего запрещ?нного не принимали. Поэтому все были уверены в нашей правоте, что результат проб и доказал. В команде обсуждалось только то, что это было неожиданно: сразу после игры, и именно 11 человек, и в тот момент, когда мы боремся за медали, — поэтому пошли разговоры. А так, я не видел каких-то переживаний у ребят, все были спокойны: раз надо — сдали. Я сам попадал на допинг-пробы много раз, но обычная практика — это два человека, максимум три», - приводит «Чемпионат» слова Калачева.

В среду стало известно, что все допинг-пробы игроков «Ростова» чистые.

«Ростов» и ЦСКА продолжают борьбу за золотые медали РФПЛ. В последнем туре чемпионата ЦСКА (62 очка) сыграет на выезде с «Рубином», а «Ростов» (60 очков) отправится в гости к «Тереку». Оба матча пройдут 21 мая в 13:30 мск.

«В раздевалку сказали не заходить. Сразу на допинг-тест». Как проверяли «Ростов»

«Мы готовы к ним на каждом матче». Как допинг-офицеры попали на «Арену Химки»

Сдавайте, кто может. Как в «Ростове» отреагировали на массовый допинг-тест 

~~~~~~



0