Доменико Кришито: Думаю, я останусь в России, но если будут предложения - рассмотрю их

Доменико Кришито: Думаю, я останусь в России, но если будут предложения — рассмотрю их

Защитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о планах на будущее. По словам футболиста, он еще до конца не определился, где продолжит карьеру. 

- Думаю, я останусь в России. Но до 31 августа еще так много времени, может многое произойти. Переход в «Интер»? Год назад я имел контракт с Манчини (главный тренер команды - прим. ред.), потому что я хотел перейти в итальянский клуб. Но тогда я посоветовался с агентом и решил остаться в «Зените». Если будут варианты, я их рассмотрю, но пока я сосредоточен на «Зените». Мне интересно поработать с новым тренером Луческу. Я с ним не знаком, впервые увижу его на сборе, поэтому жду начало сезона. Мне нравится жить в России. Я уже пять лет нахожусь в прекрасном городе - Санкт-Петербурге, - цитирует Кришито Sportitalia. 

Ранее итальянские СМИ сообщали о возможном возвращении игрока в серию А в летнее трансферное окно. 29-летний итальянец выступает за петербургский клуб с лета 2011 года. В составе «Зенита» Кришито стал двукратным чемпионом России (2012, 2015), обладателем Кубка (2016) и Суперкубка страны (2015). За сине-бело-голубых защитник провел во всех турнирах 151 матч и забил девять голов. 

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0