Лоренсо Мельгарехо: Выкладываюсь на каждой тренировке не на сто, а на двести процентов

Лоренсо Мельгарехо: Выкладываюсь на каждой тренировке не на сто, а на двести процентов

У мяча Квинси Промес и Лоренсо Мельгарехо
У мяча Квинси Промес и Лоренсо МельгарехоИсточник: ФК «Спартак»

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо рассказал о своем восстановлении после травмы. Напомним, что в среду парагваец вернулся в общую группу красно-белых.

Травму Мельгарехо получил 25 июня в контрольном матче с тульским «Арсеналом».  

— От одной мысли, что работаю на равных с партнерами настроение поднимается. Ведь я много дней восстанавливался после травмы: проходил курс лечения и параллельно, чтобы не терять драгоценное время, трудился по индивидуальной программе вместе с физиотерапевтами и тренерами по физподготовке. И этот труд даром не прошел. Хотя, понятно, что пока далек от своей лучшей формы. Но при этом ощущаю, реальный прогресс после каждого занятия. Поставил перед собой задачу: к первому матчу обрести оптимальные физические и игровые кондиции. Потому выкладываюсь и буду выкладываться на каждой тренировке не на сто, а на двести процентов, — приводит слова игрока официальный сайт москвичей.

В прошлом сезоне 25-летний футболист, перешедший в «Спартак» из «Кубани», в 27 матчах чемпионата России забил 10 голов и отдал три результативные передачи.  

На сборе в Германии команда проведет два контрольных матча. 17 июля в австрийском Брегенце «Спартак» сыграет с «Янг Бойз», а соперник по матчу 21 июля станет известен позднее.

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1