Магомед Оздоев: Уверен, уровень сборной России намного выше того, который был показан на Евро

Магомед Оздоев: Уверен, уровень сборной России намного выше того, который был показан на Евро

Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев считает, футболисты национальной команды способны выступать намного лучше, чем на Евро-2016.

«Для Исландии уже сам выход на Евро — неординарное событие. От сборной России требуют совсем другого результата. Каждый болельщик хочет видеть команду в полуфинале. Или хотя бы в четвертьфинале. После ЧЕ-2008 планка поднята высоко, и все хотят, чтобы команда держала марку. С одной стороны, здорово, если болельщики считают тебя фаворитом. С другой стороны, нужно отталкиваться от того, что имеем на сегодняшний день.

Уверен, что уровень сборной России намного выше того, который был показан во Франции. Наши игроки совсем не так плохи. Это просто стечение обстоятельств. Доверие приходит с победами вне зависимости от того, товарищеская игра или нет. Поэтому надо побеждать в каждом отдельном матче. Это будет радовать болельщиков. Жизнь такая штука: ты падаешь и поднимаешься. Если даже самый сильный удар судьбы не надломил тебя — значит, ты способен добиться цели. Думаю, у нас вс? получится», — приводит слова Оздоева Аргументы недели.

Напомним, сборная России на Евро-2016 под руководством Леонида Слуцкого заняла четвертое место в группе В, сыграв вничью с Англией (1:1), а также уступив Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). 

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0