Роберт Мак: Поле в Тамбове было в не очень хорошем качестве, Зениту было непросто комбинировать

Роберт Мак: Поле в Тамбове было в не очень хорошем качестве, «Зениту» было непросто комбинировать

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак поделился впечатлениями от победы в Кубке России над «Тамбовом» (5:0).

- Кажется, настоящая уверенность пришла к команде только после сороковой минуты, когда вы сумели отличиться. Почему так тяжело далась большая часть первого тайма?
- Да, было действительно непросто. Мы знали, что ЦСКА, «Спартак» и «Ростов» за день до этого уступили командам из первого дивизиона. К тому же поле было в не очень хорошем качестве и было непросто комбинировать. Думаю, что после моего гола «Тамбов» подсел, весь второй тайм мы доминировали на поле и полностью заслужили забить много мячей — на этот раз пять.

- Плохое поле повлияло на игру?
- Ну да, оно не самое лучшее, так что тяжело пришлось и нам, и «Тамбову». Рад, что мы сумели пройти в следующий раунд, а пока сосредоточимся на воскресной игре с «Анжи» в Премьер-лиге, - приводит слова Мака официальный сайт «Зенита».

Напомним, в матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Зенит» обыграл «Тамбов» со счетом 5:0. За петербургский клуб отличились Роберт Мак, Олег Шатов, Александр Кокорин, Лука Джорджевич и Жулиано. Также на 81-й минуте Юрий Лодыгин отразил пенальти, который не реализовал Денис Поярков.

В 1/8 финала Кубка России «Зенит» встретится с «Анжи», победивший «Мордовию» - 2:1. 25 сентября в рамках 8-го тура Премьер-лиги сине-бело-голубые сыграют с махачкалинцами в Каспийске.

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0