Александр Кержаков: Не высылайте решение о лишении водительских прав "Почтой России"

Александр Кержаков: Не высылайте решение о лишении водительских прав "Почтой России"

«Всем комментаторам новости мои аплодисменты за то, что, видимо, никогда не нарушаете скоростной режим», - говорит Кержаков Фото: Архив "КП"«Всем комментаторам новости мои аплодисменты за то, что, видимо, никогда не нарушаете скоростной режим», - говорит Кержаков Фото: Архив "КП"

Так футболист ответил на информацию о его грядущем аресте

- Александру Кержакову грозит 15 суток тюрьмы, - писали СМИ накануне.

Дело в том, что 7 декабря форвард «Зенита» за рулем своего автомобиля выехал на встречку на железнодорожном переезде «Белоостров». Нарушителя остановили и попросили предъявить права. Кержаков права показал, только вот свое водительское удостоверение он должен был сдать еще в сентябре. Тогда его лишили прав после превышения скорости и отказа от прохождения медицинского освидетельствования.

И вот теперь просочилась информация, что Кержакову грозит арест на 15 суток, 200 часов исправительных работ или штраф до 30 тысяч рублей.

- Предоставили выбор. Выбрал пятнадцать суток в ОАЭ, - отшучивается футболист в своем «Инстаграме».

Он, действительно, сейчас в отпуске в Эмиратах, откуда выкладывает фотографии в Сети. На одной из них Кержаков стоит у автомобиля в песках Абу-Даби.

- Я, как нормальный гражданин, несу ответственность за нарушения ПДД. Все штрафы, которые приходят, оплачиваю вовремя, - написал Кержаков. А потом намекнул, что никаких уведомлений и повесток не получал. А если они и должны были быть, то в том, что они не дошли, виноват не он, а почта.

- Только у меня одна просьба — не высылайте повестку в суд, а уж тем более решение суда о лишении водительских прав «Почтой России», судя по всему, оно до сих пор в пути.

Дальше он и вовсе раздухарился:

- Признаюсь, в пустыне три раза пересек двойную сплошную, развернулся под кирпич, несколько раз проехал на красный и припарковался в неположенном месте.

Одни подписчики Кержакова посмеялись вместе с ним, другие заявили, что было бы правильнее не ерничать, а признать свою вину. И подавать правильный пример тем, кто считает его своим кумиром. А еще лучше — тренироваться в створ ворот попадать.

КСТАТИ:

Александр Кержаков никогда не скрывал свою любовь к автомобилям Audi и очень расстроился, когда в мае 2015 года «Зенит» сменил официального партнера.

С тех пор все «сине-бело-голубые» должны были пересесть на машины нового партнера — Nissan. Александру достался Nissan Pathfinder. По личным делам автомобилисты «Зенита» могут ездить и на других авто, но по делам, касающимся клуба, — исключительно на Nissan.

16 января 2016 года Nissan Pathfinder Кержакова угнали, но уже на следующий день его нашли и вернули владельцу.

a.kerzhakov11a.kerzhakov11
Я, как нормальный гражданин, несу ответственность за нарушения ПДД. Все штрафы, которые приходят, оплачиваю вовремя.Только у меня одна просьба-не высылайте повестку в суд,а уж тем более решение суда о лишении водительских прав "Почтой России",судя по всему оно до сих пор в пути. И всем комментаторам этой новости на разных интернет ресурсах,мои бурные за то что видимо никогда не нарушаете скоростной режим,а уж тем более(какой ужас ) не выезжаете на полосу встречного движения. Признаюсь,в пустыне три раза перес?к двойную сплошную,развернулся под кирпич,несколько раз проехал на красный и припарковался в неположенном месте! #АК11 #дороги #правила #пустыня #safari #пдд #abudhabi #оаэ #эмираты #отдых #почтароссии
отметок «Нравится» комментариевInstagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В честь Александра Кержакова над Невой прогремел салют

34 года Александру Кержакову исполнилось еще в воскресенье 27 ноября — в день игры с «Краснодаром». Подарка от одноклубников в виде победы именинник не получил. Наоборот, было досадное поражение на последних минутах матча, а потом еще и в раздевалке едва до драки Дзюбы с Лодыгиным не дошло. Отметить день рождения Александр решил в семейном кругу в Петербурге (подробности).

9072~~~1~~~~

Рейтинг@Mail.ru


4