Александр Кержаков: Сборной России не хватает характера

Александр Кержаков: Сборной России не хватает характера

И силы воли, чтобы играть до последнего
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Александр Кержаков ждет наступления апреля. 23 числа он в составе «Зенита» сыграет на новом стадионе на Крестовском острове. Пока что на арене он еще не был. Потому лучшим стадионом, на котором он играл, называет «Петровский».

- Я здесь начал, этот стадион свой, родной. Какой бы он ни был. И атмосферу, и место, на котором он расположен, сложно с чем-то сравнить, - говорит Кержаков ИА «Политика Сегодня».

Но он уверен, что и на «Зенит-Арене» должно быть душевно. А чтобы собирать полный стадион, нужно играть так, чтобы болельщики считали дни до игр. И не только петербургские. Форвард обещает делать все, чтобы на игры приходило как можно больше народу.

На вопрос, чего не хватает сегодняшней сборной, форвард ответил, что не хватает характера. И главное, чтобы у команды была сила воли.

- Когда команда будет полностью отдавать себя на поле, независимо от результата, то и болельщик будет это видеть. Безволие никто не может воспринимать нормально. И безволие спортсменов вызывает негатив болельщиков

2928~~~1~~~~



1