Федор Смолов: "При Черчесове в сборной стало больше дисциплины" - СПОРТ

Федор Смолов: "При Черчесове в сборной стало больше дисциплины"


Нападающий сборной России Федор Смолов назвал главного тренера команды Станислава Черчесова очень требовательным, отметив, что при нем стало больше дисциплины. Форвард сказал, что зарубежный опыт наставника, под руководством которого команда готовится к домашнему Кубку конфедераций, идет россиянам на пользу.

– Точно стало больше дисциплины. Черчесов старается помочь нам поверить в себя, – цитирует Kicker Смолова. – Он обновил состав, перешел на игру в три центральных защитника, внес еще кое-какие изменения в тактику. Черчесов – современный, очень требовательный, уверенный в себе тренер. Теперь я понимаю: суперорганизованность его тренировок – это из Германии (в начале 1990-х он выступал за "Динамо" из Дрездена. – Прим. "СЭ")

Также форвад в шутку отметил, что в сборной России Черчесов доверяет ему больше, чем в период совместной работы в московском "Динамо" (при нем Смолов провел в составе бело-голубых два матча. – Прим. "СЭ").

Кубок конфедераций-2017 пройдет с 17 июня по 2 июля. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь



Рейтинг@Mail.ru


0