Георгий Джикия: "Прекрасно понимаем, почему у болельщиков сложилось такое мнение о сборной России" - СПОРТ

Георгий Джикия: "Прекрасно понимаем, почему у болельщиков сложилось такое мнение о сборной России"

Защитник сборной России Георгий Джикия в интервью "Известиям" отметил, что заниженные ожидания от выступления команды на Кубке конфедераций могут пойти игрокам на пользу. По его словам, футболисты сделают все, чтобы исправить предыдущие ошибки.

– Болельщики всегда крайне требовательны к сборной России и на каждом турнире ждут от нее побед. Как думаете, почему сложилось мнение, что национальная команда должна обыгрывать кого угодно? 

– Я согласен с болельщиками. Мы должны выходить и обыгрывать любые команды. Футбол — это игра, но мы не должны просто выходить на поле, чтобы побегать 90 минут и насладиться атмосферой на стадионе. Хорошо, что болельщики столь требовательны — они всегда нас поддерживают и гонят вперед. 

– Тем не менее от грядущего Кубка конфедераций у многих заниженные ожидания. Есть те, кто считает, что Россия может даже не выйти из группы. Может ли это пойти на пользу сборной — ведь когда многого не ждут, проявить себя проще?

– Возможно, это действительно пойдет нам на пользу. Мы прекрасно понимаем, почему у болельщиков сложилось такое мнение о сборной. Постараемся исправить все, что было до нас. 

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России



Рейтинг@Mail.ru


0