Артем Дзюба: "Шапкозакидательского настроения у "Зенита" нет" - СПОРТ

Артем Дзюба: "Шапкозакидательского настроения у "Зенита" нет"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба перед матчем группового турнира Лиги Европы против "Дандолка" подчеркнул: сине-бело-голубые приехали играть в футбол, но без борьбы у такого соперника не выиграть, передает из Ирландии спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

– Чего ждете от завтрашнего матча?

– Начали разбирать сегодня соперника. Мы понимаем, что "Дандолк" использует британский стиль, любит играть длинными передачами, любит борьбу и чувствует себя уверенно в единоборствах. Мы приехали побеждать, и будем стараться играть в футбол. Без таких компонентов, как борьба, не выиграть у такого соперника. Мы уважаем любую команду, с которой нам предстоит встретиться, и у нас нет шапкозакидательских настроений. Мы приехали сюда за тремя очками.

– Как справляетесь с таким ритмом – много игр в клубе и в сборной? И как съездили в национальную команду?

– Физически готовы хорошо. Мистер постарался, подготовил и погонял нас на сборах. Что касается сборной, то она уже в прошлом, сейчас я сфокусирован на клубных делах. Много матчей впереди, плотный график, в котором мы должны выглядеть ментально и физически хорошо. Начались небольшие травмы, выпадают футболисты, но думаю, что у нас хватит обоймы и сил, чтобы выдержать такой плотный график.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0