Массимо Каррера: "Наши тиффози были с нами все время" - СПОРТ

Массимо Каррера: "Наши тиффози были с нами все время"

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера выразил благодарность болельщикам команды. По словам наставника, они чувствовали поддержку и дома, и в гостях.

 
Воскресенье. Москва. Артем РЕБРОВ (в центре) и Денис Глушаков праздновали чемпионский титул вместе с болельщиками красно-белых.

Красно-белая ночь. Как "Спартак" и народ гуляли вместе

– Болельщики "Спартака" были нашим двенадцатым игроком на протяжении всего сезона! И фактор наличия своего собственного стадиона, то есть своего дома, очень помог "Спартаку" выиграть титул, – приводит слова Карреры "Р-Спорт". – Здесь смело можно провести параллель с туринским "Ювентусом", который творит чудеса на своем переполненном стадионе при своих болельщиках.

Наши тиффози были с нами все время, не бросали нас в сложные моменты, и мои ребята не могли это не чувствовать. За нас ярко болели и дома, и в гостях. Да, у нас хватало проблем по ходу сезона, далеко не всегда у нас получалось показывать то, что хотелось бы, но мои ребята – бойцы. Они всегда старались, а взамен получали любовь своих болельщиков. Я рад этому.

 





1