Люк Уилкшир: "Кокорин и Смолов - самые талантливые игроки в России за последние годы" - СПОРТ

Люк Уилкшир: "Кокорин и Смолов - самые талантливые игроки в России за последние годы"

Защитник "Терека" Люк Уилкшир выразил мнение, что нападающего "Зенита" Александра Кокорина и форварда "Краснодара" Федора Смолова ждет большое будущее. Все игроки ранее играли вместе за "Динамо".

- Смолов сейчас в ударе. Я этому рад, ведь в молодости он был таким талантом, - цитирует "Матч ТВ" Уилкшира. - Правда, тогда он больше показывал это на тренировках, а не в матчах. В "Краснодаре" мы увидели: тот самый Смолов вернулся. В него верили не зря, это большой талант. Кокорин такой же. Считаю их самыми талантливыми игроками в российском футболе за последние годы. Их ждет невероятное будущее. Смолов только в "Краснодаре" почувствовал себя действительно своим.

Их игра в "Динамо"? Любая молодежь, которая сталкивается с большими деньгами, по-другому расставляет приоритеты, такова уж человеческая природа. Но смотрите, прошло время, и как вырос Смолов! С Сашей, по-моему, произойдет то же самое. В "Динамо" он был единственной большой рыбой на весь пруд, а "Зенит" - это другая среда, другие люди.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0