Ибрагим Цаллагов: "Спартак"? Я веду переговоры с "Крыльями" - СПОРТ

Ибрагим Цаллагов: "Спартак"? Я веду переговоры с "Крыльями"

Защитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов после матча с "Анжи" (0:0) в 30-м туре чемпионата России отметил, что самарцам удалось посрамить скептиков. Также 25-летний футболист дал понять, что, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе, несмотря на слухи об интересе "Спартака".

– Честно говоря, сейчас чувствую опустошение, – цитирует Rusfootball.info Цаллагова. – Хорошо, что за три тура до финиша команда уже решила задачу. Но мы все равно бились в каждой игре, даже с "Краснодаром", хоть они нас и переиграли. С "Рубином" нам не повезло. И сейчас бились, хотя в нас все не верили. Были, конечно, болельщики, которые до конца верили в свою команду, но были и такие, которые, думали, что слухи окажутся не только слухами. Надеюсь, хоть мы и не выиграли эту игру, мы доказали, что все эти разговоры не про нас. Надеюсь, что люди будут больше верить в свою команду.

– Сегодня было много изменений в составе, впервые в чемпионате вышел на поле вратарь Мирослав Лобанцев. Не было какого-то дополнительного волнения в связи с этим?

– Не было, просто, опять же, эта травма Конюхова – все против нас было. Но Миро вышел и отыграл хорошо. Мы все делали правильно. Где-то "Анжи" мог забить, но нам сопутствовала удача в этот раз.

– Можете как-то прокомментировать свое будущее, слухи о переходе в "Спартак"?

– У меня контракт заканчивается в конце месяца, диалог между клубом и мной идет. Это все, что я могу сказать сейчас. Если вдруг не представится возможности, хочу поблагодарить всех, кто в меня верил. Но я думаю, что мы еще увидимся.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0