Сергей Ткачев: "Слуцкий сказал, что проблем нет, даже если я забью ЦСКА" - СПОРТ

Сергей Ткачев: "Слуцкий сказал, что проблем нет, даже если я забью ЦСКА"

Новичок "Крыльев Советов" Сергей Ткачев заявил, что в его соглашении нет пункта, запрещающего играть против ЦСКА. Напомним, что армейцы владеют правами на хавбека, в "Крыльях" он будет играть на правах аренды в сезоне-2016/17.

– Я был в отпуске, когда мне предложили вариант с арендой в "Крылья". Я даже не думал над возвращением в Самару – очень рад, что снова буду играть за этот клуб, - цитирует официальный сайт "Крыльев" Ткачева. - Готов показывать свой лучший футбол. Надеюсь, что у меня здесь все получится и я смогу принести пользу команде. К работе приступил в отличном настроении – у меня огромное желание играть. Отрадно, что в "Крыльях" трудятся те же люди, которые работали в Самаре в мою бытность игроком этой команды. Очень рад был увидеть Ваню Таранова и Ибрагима Цаллагова. Отмечу также, что в "Крыльях" царит хорошая атмосфера. 

Кстати, мы разговаривали со Слуцким относительно моего появления на поле в матче против армейцев – он сказал, что никаких проблем нет, даже если я забью армейцам (смеется). Что касается ЦСКА и моей игры в качестве левого защитника. Это не моя позиция, и поэтому эксперимент не удался. Мне нравится действовать в атаке – слева, справа или под нападающими – на усмотрение тренера. Хочу пожелать себе и ребятам удачи в новом сезоне – думаю, чемпионат будет интересным. Больше побед, меньше травм – если команда будет сплоченной в течение всего сезона, то все получится!

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0