Заур Садаев: "Рад вернуться в "Терек" - СПОРТ

Заур Садаев: "Рад вернуться в "Терек"

Нападающий "Терека" Заур Садаев, вернувшийся из аренды в "Бейтаре", поделился впечатлениями о пребывании в израильской команде. Он также рассказал о планах на межсезонье.

– Я пропустил много тренировочных дней на зимних сборах, после чего долго набирал форму, – приводит официальный сайт "Терека" слова Садаева. – Поэтому не до отдыха. Работаю в полную силу, нужно поддерживать форму. К тому же "Терек" – мой дом, и я рад сюда вернуться.


– Какие воспоминания остались от пребывания в "Бейтаре"?

– Самые добрые. Меня и Джабраила Кадиева приняли очень хорошо. И штаб, и футболисты нас поддерживали, делали все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Оно так и было. Хотел бы всем сказать спасибо.

– Удавалось следить за матчами "Терека"?

– Да, смотрел все матчи команды, в основном в Интернете через ноутбук, либо в мобильном телефоне. Также был на связи с ребятами, созванивался чаще всего с Кацаевым, Уциевым, Тагиловым.

– В прессе не раз писали, что у вас были проблемы с болельщиками "Бейтара"?

– Не хотел бы возвращаться к этой истории. Что было, то было. Постепенно, со временем все стало улаживаться, и чем дальше, тем поведение болельщиков стало спокойнее.

– Как часто тренерский штаб доверял вам место в составе?

– Когда приехал в Израиль, на одной из первых тренировок дернул мышцу бедра и какое-то время лечился. Вновь дала о себе знать старая травма, из-за которой я выпал из тренировочного процесса на зимних сборах. В связи с этим не получилось сыграть столько игр, сколько планировал, но порядка десяти игр провел, и удалось отличиться забитым голом.

– Какие планы сейчас?

– После последнего тура команда уйдет в отпуск. Я никуда ехать не планирую, останусь дома, в Чечне. Буду наслаждаться общением с родными, друзьями и тренироваться по индивидуальному плану, который предпишет тренер по физподготовке. Вместе с командой 15 июня поеду на сборы. Буду работать и завоевывать место в составе "Терека".

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0