Заур Садаев: "Пенальти был!" - СПОРТ

Заур Садаев: "Пенальти был!"

Нападающий "Терека" Заур Садаев назвал незаслуженным исход матча 14-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:1). Также он раскритиковал главного арбитра встречи Алексея Еськова, не увидевшего фол на форварде в штрафной пермяков в первом тайме при счете 0:0.

– Поражения в этой игре "Терек" не заслуживал, мы лучше контролировали мяч и имели перспективные возможности забить, – цитирует официальный сайт грозненцев Садаева. – А гол, можно сказать, привезли себе сами. Обидно, что в такой игре остались без очков.

– В начале матча Вы сигнализировали судье, что в одном из эпизодов защитник "Амкара" нарушил против вас правила в своей штрафной?

– Очевидный фол и стопроцентный пенальти. Я не знаю, почему арбитр принял другое решение, хотя находился рядом с эпизодом. Я обработал мяч, намеревался пробить, но игрок "Амкара" двумя руками схватил меня и с нарушением правил остановил мои действия. После игры я посмотрел момент в повторе и там четко видно – пенальти был.

– Это ведь ключевой момент в игре – пенальти мог повернуть игру в другое русло?

– Совершенно верно. Это повлияло на результат. Пропустив, мы старались отыграться, но пробить оборону хозяев не получилось.

 

Ссылка на видео: http://rutube.ru/play/embed/8074607

Еськов ошибочно не наказал "Амкар" 11-метровым


~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0