Игорь Лебеденко: "Я не сказал судье ни одного матерного слова" - СПОРТ

Игорь Лебеденко: "Я не сказал судье ни одного матерного слова"

Полузащитник "Терека" Игорь Лебеденко сравнил ничью с "Кубанью" (2:2) в 16-м туре премьер-лиги с победой. Также он заявил, что не заслуживал удаления. Хавбек получил вторую желтую карточку в концовке первого тайма за споры с арбитром.

– Результатом, в принципе, довольны, – цитирует Rusfootball.info Лебеденко. – Отыграться вдесятером – это большое дело. Я извиняюсь, что подвел команду – заработал удаление. Наверное, немного в резкой форме попросил у судьи угловой. Но это эмоции, это футбол, судьи должны это понимать. Еще раз говорю, что извиняюсь за то, что подвел. Хочу сказать спасибо своей команде, я ими горжусь.

"Кубань" – неудобный соперник, да. Но во втором тайме было ощущение, что это они играли вдесятером. Первая половина была дня нас неплохой, просто допустили несколько ошибок, а свои моменты не реализовали. Во втором тайме стрессовая ситуация, конечно, повлияла, ребята сплотились, за что им огромное спасибо. Они отработали и за меня. Эту ничью можно приравнять к победе. "Спартаку" забили 4 гола, сегодня отыгрались. Доказали, что мы мужики. Этот результат пойдет в плюс команде, закалит характер.

Мое удаление? Там был угловой – ничего вроде бы страшного. Я не сказал судье ни одного матерного слова. Я давно играю в премьер-лиге, и всякое бывало. И посылали друг друга судья-игрок, и ничего страшного. Все понимают, что это футбол, он не бывает без эмоций. Я просто сказал, что был угловой, может быть, слишком в резкой форме. Поэтому считаю вторую желтую карточку незаслуженной.

 

~~~~~~~



0