Йоан Молло: "Самара – красивый город. Вот только дороги не очень" - СПОРТ

Йоан Молло: "Самара — красивый город. Вот только дороги не очень"

Полузащитник "Крыльев Советов" Йоан Молло в эфире телеканала "Наш футбол" признался, что пока не рассчитывает на вызов в сборную Франции. Также он отметил, что уже освоился в России и получает удовольствие от игры в премьер-лиге.

– Вы ждете вызов в сборную Франции?

– Нет, я не думаю о сборной. Чтобы получить вызов, нужно играть в топ-клубе. А во Франции сейчас много великолепных игроков. Мне нужно прибавлять и прибавлять, чтобы подойти к этому уровню. Нет, я не перестаю мечтать. Просто сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы добиться успеха с командой, и показывать стабильную игру.

– Что вы рассказываете иностранцам о Самаре?

– Хороший город. Мне нравится, что здесь любят футбол. Приветливые люди. В общем, красивый город. Вот только дороги не очень.

– Тот факт, что "Крылья" возглавляет франкоговорящий тренер, сыграло роль при вашем переходе?

– Вообще, когда я ехал в Россию, то было много вопросов. У нас есть те, кто думают про вашу страну негативно. Но самым главным для меня было играть. Конечно, сначала чувствовал себя немного одиноко. Но теперь я уже освоился, мне нравится атмосфера, чемпионат. Во Франции я много где поиграл, нужно было сменить обстановку.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0