Алан Дзагоев: "Не помню, когда отмечал день рождения с семьей" - СПОРТ

Алан Дзагоев: "Не помню, когда отмечал день рождения с семьей"


Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев подчеркнул, что привык отмечать день рождения отдельно от семьи. Сегодня хавбеку исполнилось 27 лет, в эти дни он проходит предсезонные сборы с командой в Австрии.

– Я уже привык. Даже не помню, когда в последний раз отмечал этот праздник с семьей, – цитирует официальный сайт ЦСКА Дзагоева. – Один раз удалось попасть на день рождения жены, он у нее 7 июня, а так я в эти дни все время с командой. Но это тоже очень здорово, всегда приятно получить поздравления от ребят и от болельщиков, за что всем огромное спасибо!

– На этот раз Виктор Гончаренко, Кирилл Набабкин и Георгий Щенников через CSKA TV передали вам оригинальные напутствия. Как вы на них отреагировали?

– Пришел из тренажерного зала, зашел на наш канал в YouTube, посмотрел, посмеялся (улыбается). Получилось отлично – с юмором, с легкими подколками, в общем, по-нашему, по-цээсковски. Эмоции самые положительные.

– На тренировке вы поначалу постоянно на кого-то бранились, а потом забили роскошный гол.

– Всегда бывают моменты, когда ты чем-то недоволен, это нормальная практика (улыбается). В целом все в порядке, потихоньку набираем форму, думаю, к сезону подойдем в отличном состоянии. А гол… Если честно, специально не думал, что вот именно сегодня нужно забить красиво. Но когда это получилось, настроение, естественно, стало еще более приподнятым.



Рейтинг@Mail.ru


0