Александр Кокорин: "О том, что Слуцкий покинет ЦСКА, я знал заранее" - СПОРТ

Александр Кокорин: "О том, что Слуцкий покинет ЦСКА, я знал заранее"

Нападающий сборной России и "Зенита" Александр Кокорин заявил, что экс-наставник ЦСКА Леонид Слуцкий покинул команду из-за отсутствия стимула в чемпионате России и неудачного выступления в Лиге чемпионов. Слуцкий покинул ЦСКА в начале декабря 2016 года после семи лет работы в команде. На его место был назначен Виктор Гончаренко.

– Естественно, ЦСКА до последнего будет бороться за самые высокие места в чемпионате, даже несмотря на уход Слуцкого, – цитирует ТАСС Кокорина. – К ним пришел новый тренер, который хорошо показывал себя ранее. Да, наверное, работать с командами-нелидерами легче, чем находиться под каждодневным давлением, работая в таком клубе, как ЦСКА, но если бы руководство армейцев не было уверено в Гончаренко, оно бы не назначило его на этот ответственный пост.

Я не думаю, что Слуцкий психологически надломился после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы. О том, что Леонид Викторович покинет ЦСКА, я знал заранее. Как тренер он выиграл все трофеи в России, может быть, ему тяжело было найти стимул продолжать работу тут; он долгое время работал с ЦСКА и работал успешно, единственное, что у него не получилось в последние годы, – удачно выступить в Лиге чемпионов. Наверное, просто пришло время что-то изменить.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0