Карлос Самбрано: "Хотелось бы после первого сезона попасть с "Рубином" в еврокубки" - СПОРТ

Карлос Самбрано: "Хотелось бы после первого сезона попасть с "Рубином" в еврокубки"

Новичок "Рубина" Карлос Самбрано в интервью "Бизнес Online" не исключил, что от команды ждут слишком высоких результатов в первом сезоне. При этом защитник подчеркнул, что хотел бы закончить чемпионат в зоне еврокубков.

- "Рубин" стал самым активным игроком на трансферном рынке и все теперь ждут от казанцев серьезных результатов в первый сезон. Не слишком ли эти ожидания завышены?

- Наверное, отчасти да. Нет у "Рубина" таких игроков, как у "Барселоны" или "Реала". Но нет ничего невозможного, и пример "Лестера" показал, что каждый на это способен. Нет ничего плохого в том, чтобы ставить такие задачи перед командой. Но нам бы хотелось выйти в еврокубки уже в первый сезон, хоть сезон и будет непростым. Мы приложим все усилия для этого. Можно купить много хороших игроков, но ведь нужно их организовать и сделать командой.

- Грасия уделяет большое внимание защите, и заметно, что "Рубин" при нем играет в закрытый футбол.

- Думаю, что у нас будет сбалансированная команда. Оборонительная команда - это та, которая только обороняется. Помимо обороны мы будем еще и атаковать. Но очевидно, что нужно хорошо защищаться, чтобы выигрывать. Поэтому большой акцент в своих тренировках Хави действительно делает на действия обороны.

~~~~~~~



0