Кирилл Комбаров: "Удалил фото с медведем, потому что понял: будет жара" - СПОРТ

Кирилл Комбаров: "Удалил фото с медведем, потому что понял: будет жара"

Защитник "Томи" Кирилл Комбаров объяснил причины, по которым удалил со своей страницы в Instagram фото с ручным медведем на детском празднике. По его словам, в комментариях его обвиняли в жестоком обращении с животными.

– Администратор, который нам помогал с организацией, сказал, что есть такая возможность – позвать циркового медведя, - цитирует matchtv.ru Комбарова. - На самом деле эта фотография, которую я выложил, такой резонанс вызвала – мне из Америки писали, из Европы! Называли живодером. Но вы посмотрите на этого медведя – сразу после дня рождения моего сына он выступал на Красной площади перед огромной публикой. Его для того и вырастили.

– То есть опасений, что его может переклинить и он набросится на людей, у вас не было?

– Нам говорили, что это просто исключено. Понятно, что животные непредсказуемы. Но его не бабушка на поводке привела, а несколько дрессировщиков. Они работают с ним уже десять лет, он живет у них дома. Наверное, люди знают способы, как предотвратить агрессию.

– Но вы поняли, почему ваша фотография вызвала такую реакцию?

– Наверное, им жалко животное, потому что это вроде как дикий зверь. Если бы я с собачкой сфотографировался, такого резонанса не было бы. А тут – медведь. Я посмотрел комментарии и удалил фото, потому что понял, что сейчас будет жара.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0