Курбан Бердыев: "Изменения в составе "Рубина" будут" - СПОРТ

Курбан Бердыев: "Изменения в составе "Рубина" будут"


Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что в клубе появятся новые игроки. Специалист также добавил, что у него есть удовлетворение от объема проделанной работы.

– Была задача ознакомиться с командой. Определиться с уровнем, – сказал Бердыев. – В целом есть удовлетворение. Есть и проблемные игроки, но это наши проблемы. Я доволен отношением ребят. Ментально перестраиваются, а это очень сложно. Есть удовлетворение от объема работы.

– Этот состав сходу готов бороться за высокие места?

– Нам надо определиться со стратегией клуба. Понять, какова она. Насколько я понимаю, сейчас идет речь о формировании состава, который будет успешно выступать в чемпионате и решать высокие задачи.

– На какой стадии формирование того самого состава?

– Есть удовлетворение от того, что все на месте. Есть травмированные, но это обычное дело. Буквально на протяжении двух-трех недель ведутся переговоры с игроками. Что будет дальше – сложно предвидеть. Изменения будут. Нам надо выходить на более высокий уровень. (Артур ЕНИКЕЕВ)

64-летний Бердыев 9 июня возглавил казанскую команду. Он также работал в клубе с 2001 по 2013 год, при нем "Рубин" добился наивысших достижений в своей истории – дважды выиграл чемпионат России (2008, 2009), Кубок России (2012), Суперкубок России (2010, 2012).



Рейтинг@Mail.ru


0