Максим Канунников: "Обе команды из-за жары оставили много сил на поле" - СПОРТ

Максим Канунников: "Обе команды из-за жары оставили много сил на поле"

Нападающий "Рубина" Максим Канунников отметил, что ничья со "Спартаком" (1:1) в 3-м туре РФПЛ является закономерным результатом. По мнению Канунникова, серьезное влияние на результат оказала погода.

– Какие впечатления от игры? "Рубин" прибавляет?

– Не знаю, со стороны было виднее. В первом тайме начали очень здорово, и я в начале должен был забивать. Но не повезло, - передает слова Канунникова sport.kazanfirst.ru. - Территориально они владели мячом, но немного неправильно играли наши нападающие, потому что они высоко находились, и опорный полузащитник постоянно находился один с мячом. Во втором тайме стали немного опускаться ниже и более компактно действовать, тем самым при каждой возможности убегали в контратаку. В целом, и у них были моменты, и у нас. Поэтому матч закончился вничью.

– То есть это ничья справедливый и логичный результат?

– Получается, что так.

– В самом конце матча у вас был шанс вывести "Рубин" вперед, но не получилось. Можете объяснить свою ошибку?

– Я бился из последних сил, но момент был, конечно, хороший. Потом тренер объяснил мне мою ошибку. В следующий раз исправлюсь.

– Тарас Бурлак жаловался на погоду. Что вы скажете по этому поводу?

– Обе команды оставили много сил. Действительно жарко. Но если матч проходил чуть раньше, то было бы еще хуже. Ничего с погодой не поделаешь.

– Был первый гол. Когда первую победу ждать?

– В следующей игре.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0