Василий Березуцкий: "При Гончаренко в ЦСКА непринужденная, но рабочая атмосфера" - СПОРТ

Василий Березуцкий: "При Гончаренко в ЦСКА непринужденная, но рабочая атмосфера"

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал об изменениях в работе под руководством нового главного тренера армейцев Виктора Гончаренко. По его словам, в команде сохраняется непринужденная обстановка, которая способствует плодотворной работе.

– Виктор Михайлович действительно регулярно общается с футболистами, причем как с ветеранами, так и с молодежью, – приводит Bobsoccer слова Березуцкого. – Я уже нахожусь в таком возрасте, когда тренеры иногда могут поинтересоваться, как организм переносит нагрузки, скажем, в сравнении с предыдущими годами. Ну а раздевалки как таковой по большому счету еще не было. Мы пока не провели ни одного матча, в том числе контрольного. Атмосфера у нас не поменялась, она абсолютно спокойная, непринужденная и в то же время рабочая. При этом нововведений достаточно, и это нормально.

– Насколько отличаются друг от друга Гончаренко-помощник главного тренера и Гончаренко-главный тренер?

– Когда ты выполняешь функции ассистента, то пытаешься подсказать, помочь, но ни в коем случае не влезать со своим "я" в ту или иную ситуацию. Когда ты главный, то отвечаешь за все. Соответственно и линия поведения совсем другая. Так и должно быть.

 
~~~~~~~



0