Лука Джорджевич: "Теперь ждем "Монако" и ЦСКА" - СПОРТ

Лука Джорджевич: "Теперь ждем "Монако" и ЦСКА"

 
Суббота. Монтре. "Спортинг" - "Зенит" - 2:4. Александр КЕРЖАКОВ и Юрий ЖИРКОВ.Капитан Кержаков приносит победу "Зениту" над "Спортингом"

Нападающий "Зенита" Лука Джорджевич после товарищеского матча со "Спортингом" (4:2) отметил, что команда набрала форму, передает из Швейцарии спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Черногорец, отыгравший весь второй тайм, стал автором четвертого гола своей команды.

 - Считаю, мы провели хороший матч против сильного соперника, - сказал Джорджевич. - Форму "Зенит" набрал. Можем быть довольными.

- На какой позиции видит вас Мирча Луческу?

- Я могу играть и на фланге, и в центре. А там Мистеру виднее. Тем более у нас много игроков атаки высокого уровня. Поэтому, чтобы иметь игровую практику, надо быть универсалом.

- Еще дней 10 назад "Зенит" не мог забить на сборах в контрольных матчах. А тут 8 голов в двух последних матчах. Что изменилось?

- Мы и тогда говорили - непросто сразу приспособиться к требованиям нового тренера. Нужно время. Сейчас видно, что команда играет все лучше и лучше. Теперь ждем заключительного матча на сборах с "Монако", а потом - игра на Суперкубок с ЦСКА.

- Гол в ворота "Спортинга" добавил вам лично психологической уверенности?
- Конечно! Он очень важен.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1