Федор Смолов: "Чтобы Денисов заплакал - это что-то невероятное" - СПОРТ

Федор Смолов: "Чтобы Денисов заплакал - это что-то невероятное"

Нападающий сборной России Федор Смолов вспомнил о товарищеском матче против сборной Сербии, в котором полузащитник Игорь Денисов получил травму из-за которой теперь пропустит чемпионат Европы-2016. По словам форварда, тогда он впервые увидел слезы Денисова, что является большой редкостью.

– Я впервые видел, как Гарик плакал, – приводит сайт телеканала "Матч ТВ" слова Смолова. – Меня поменяли после первого тайма, и когда я только вышел из подтрибунного помещения, увидел, как он уходит с поля в слезах. Я сразу подошел и спросил, что случилось. Гарик ответил: "Дернул заднюю". "Подожди, не переживай, завтра сделаешь снимок, – говорю. – Может, обойдется". Но он все сразу понял и только покачал головой: "Нет. Боль очень сильная". Хотя плакал он не из-за боли, а от осознания того, что придется пропустить чемпионат Европы.

Гарик – стальной! Думаю, это первый и последний раз, когда кто-то видел его слезы. Да, его может вывести из себя, например, плохая игра команды. До сих пор помню, как он ругался в перерыве, – мы тогда играли в "Динамо", это было при Петреску. Денисов был очень зол – причем не на кого-то персонально, а вообще. Игорь и с тренером может поговорить на повышенных тонах. Но чтобы он заплакал – это что-то невероятное, конечно.

результаты опроса
23008 чел.
Как закончится матч Euro-2016 Англия - Россия?
Крупной победой Англии
15.3%
Победой Англии с разностью в один-два мяча
39.7%
Результативной ничьей
17.5%
Нулевой ничьей
4.0%
Победой России с разностью в один-два мяча
18.9%
Крупной победой России
4.6%

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0