Александр Самедов: "В Катаре выглядели просто плохо. Не имеем права так проваливаться" - СПОРТ

Александр Самедов: "В Катаре выглядели просто плохо. Не имеем права так проваливаться"

Полузащитник сборной России Александр Самедов в интервью "СЭ" заявил, что, несмотря на поражение от команды Катара (1:2), российская сборная движется в правильном направлении. Сегодня сборная России проведет товарищеский матч против Кот-д'Ивуара на стадионе "Краснодара", а 28-го числа в Сочи встретится с Бельгией.

– Чем этот сбор принципиально отличается от предыдущих? На что делается упор?

– Первые дни мы выходили из-под нагрузок, которые получили в клубах, – сказал Самедов. – Тем более у всех было разное состояние – кто-то в субботу играл, кто-то в воскресенье. А в среду уже поработали как следует. Много занимаемся тактикой, разбираем прошлые ошибки.

– После матча с Катаром на сборную обрушился поток критики, хотя до этого были неплохие встречи. Почему болельщики так легко начинают чуть ли не ненавидеть свою команду?

– Мы заслужили эту критику. В Катаре выглядели просто плохо. Не имеем права так проваливаться. И только своей игрой и отношением можно вернуть доверие и интерес зрителей. Верю, что все будет хорошо. Потому что если опять же вынести за скобки матч с Катаром, то лично я вижу прогресс. Команда движется в правильном направлении.

– В плане отношения болельщиков, в контрольных матчах на первое место выходит результат?

– Да. И самоотдача, которая должна быть сумасшедшей! Важно показать, на что мы способны на фоне такой сильной сборной, как Бельгия. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Полное интервью Александра Самедова


~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0