Sport.ru / Футбол. Форвард сборной России Александр Бухаров прокомментировал ничейный результат в контрольном матче с Бельгией. Встреча проходила в Сочи на стадионе "Фишт" и завершилась со счетом 3:3.

"Эмоции потрясающие. Отличная атмосфера на новом стадионе. Болельщики неистово нас поддерживали, несмотря на то что мы стараемся найти свою игру. Мы допустили обидные ошибки в обороне. Но при этом мы на правильном пути. Наша команда бьется за честь страны. Хотели подарить положительные эмоции болельщикам. Атаковали, чтобы отыграться. Бежали вперед всеми силами, старались максимально выкладываться в каждом эпизоде. Все остальные в игре придет.

Не придаю особое значение своему голу. Мы все молодцы - вырвали ничью. Это хороший результат, учитывая ход матча. Бельгия - это топ уровень. Все их футболисты обладают шикарной техникой, с ними было тяжело играть. Вообще, по сравнению с первым матчем поменялось отношение ребят к делу. Все игроки бьются за команду и хотят выигрывать", - передает слова Бухарова "Чемпионат".