Sport.ru / Футбол. Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над командой Новой Зеландии в первом матче Кубка конфедераций — 2017.

Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе "Санкт-Петербург" и завершилась со счетом 2:0.

"Мы победили — это самое главное. Правильно настроились на игру. Мы хотели оставить Новую Зеландию без мяча и не дать им разыгрывать комбинации. Они даже особо и не пытались комбинировать и играли верхом. Любая победа идет на пользу команде, будем стараться в каждом матче побеждать. Нам было без разницы — новый стадион или нет. Что касается газона, то он неплохой, но и не идеальный — более-менее нормально. Он новый и еще не прижился, со временем будет лучше.

Перед матчем с Португалией мы не зацикливаемся на Криштиану Роналду, в сборной Португалии много хороших игроков. Это будет интересная встреча, играть будем организованно.

Об интересе со стороны иностранных клубов я не думаю. Я нахожусь в сборной России, и все мысли только о сборной, сконцентрирован на ее игре.

Мне показалось, что в эпизоде с Полозом и вратарем соперника не было пенальти. Сначала вроде вратарь сыграл в мяч, а потом уже попал по Полозу", - приводит слова Головина "Чемпионат".