Александр Головин: "Сейчас уже "Ростов" главный конкурент за золото"

Александр Головин: "Сейчас уже "Ростов" главный конкурент за золото"

10/05/2016, 11:59

Sport.ru / Футбол. Полузащитник ЦСКА Александр Головин признался, что в концовке сезона у него присутствует небольшое волнение. За три тура до окончания РФПЛ "армейцы" лидируют в таблице, опережая "Ростов" на два очка, а "Зенит" - на четыре.

"Небольшое волнение действительно присутствует. Мне кажется, это вполне нормально, поскольку борьба идёт нешуточная, а развязка уже близко. У нас в команде опытные ребята, они всегда помогают, объясняют, что к чему. Рассказывают и о том, как с этим волнением справиться. Большинство наших игроков уже оказывались в такой ситуации и выходили из неё победителями.

Сейчас уже "Ростов" главный конкурент за золото. Он к нам ближе всех по набранным очкам. Конечно, взлёт ростовчан стал неожиданным, вряд ли до начала сезона кто-то думал, что они заберутся так высоко. "Зенит" тоже не потерял шансов. Но только ЦСКА сейчас зависит исключительно от собственных результатов. Надо брать девять очков в трёх матчах, и цель будет достигнута. На это и настраиваемся", — цитирует Головина Bobsoccer.



Рейтинг@Mail.ru


0