Sport.ru / Футбол. Защитник "Спартака" Андрей Ещенко поделился впечатлениями от некоторых матчей "красно-белых" в нынешнем сезоне.

Настроение в команде боевое, готовимся к следующему матчу. Надо просто сделать правильные выводы и спокойно работать. Что сказал Каррера? "Мы проиграли бой, но не всю войну", – что-то в этом духе. А ещ? он заметил, что игра в нашем исполнении была в целом хорошей, но допустили несколько нелепых ошибок. Если бы удалось их избежать, то и результат оказался бы другим.

Если рассуждать о встречах, которые провели до "Зенита“, то там мы не реализовывали моменты. Не получилось додавить "Уфу“, хотя возможностей создали во втором тайме много. Видимо, удача оказалась не на нашей стороне. Хотя справедливости ради "Оренбург“ перед этим мы победили 3:1, однако там в определ?нных эпизодах повезло уже нам. В Санкт-Петербурге же мы, считаю, хорошо выглядели в первом тайме. Сразу после перерыва минут 15 соперник нас чуть-чуть поддавливал, но потом "Спартак“ вновь стал показывать свой футбол. Возникали какие-то непонятные судейские решения, но пускай это будет на совести рефери. Видимо, нам надо не только 11 соперников обыгрывать, но ещ? и арбитров", — цитирует Ещенко "Спорт-экспресс".