Sport.ru / Футбол. Защитник "Локомотива" Борис Ротенберг – о "Ростове" и "Барселоне".

- Смотрели "Барселону"?
- Конечно. До конца надеялся на чудо. Почему болел за "Барселону". У них топовые игроки, за которыми всегда интересно наблюдать, учиться у них чему-то.

- Неймар – лучший?
- У "Барсы" все лучшие. Выделил бы всю команду.

- В начале зимы у вас была травма. Как сейчас состояние?
- Хорошо. Оправился, прошел все сборы, ни одну тренировку не пропустил. Готов помочь команде. А решать главному тренеру.

- Вы в "квадрате" довольно активно подсказывали партнерам, будто даже главным были в своей четверке.
- Громко сказано. Я не главный, но бывает, что заводишься, хочешь выиграть. Сегодня очень интересный "квадрат" получился. Сначала мы повозили, потом – нас.

- Что скажете о "Краснодаре"?
- За последние пять лет команда идет только вверх. Видно, что у них хорошее руководство. Поэтому команда показывает очень сильную игру. Считаю, их топовым клубом.

- Сегодня "Ростов" играет с "МЮ". Есть шансы?
- О "Ростове" у меня осталось очень хорошее воспоминание. Этот этап пока лучший в моей карьере. Осталось много друзей. Поэтому буду сегодня болеть за "Ростова". Думаю, игра получится интересной. Пусть никто не верит в "Ростов", но они не раз доказывали, что главное – это команда, коллектив. Все должны друг друга поддерживать, тогда сенсация возможна. Надеюсь, "Ростов" сделает то же самое, что и "Барса". И всех удивит.