Sport.ru / Футбол. Новичок "Спартака" Георгий Джикия считает, что вратарь Александр Селихов может стать основным первым номером "красно-белых".

Напомним, что оба футболиста в первой половине сезона выступали за пермский "Амкар". Селихов подписал контракт со "Спартаком" в ноябре, а Джикия присоединился к московскому клубу спустя месяц.

"В воротах будет играть тот, кого поставит тренер. Если это будет Селихов, я, конечно, буду не против. У него есть лидерские качества, что очень важно для вратаря. Может напихать, наорать. Селихов хочет играть и будет доказывать, что он номер один. У нас обоих очень хорошие конкуренты, остается только тренироваться и бороться за место в составе", - отметил Джикия. 

Также игрок подчеркнул, что готов выполнять любую роль на поле.

"Я буду играть так, как мне скажут. Думаю, никаких проблем не будет. И в 4 защитника, и в 5, то есть в 3 центральных – как скажут, так и буду играть. Если честно, особо матчи "Спартака" не смотрел, не приглядывался к его защите. Надо посмотреть, разобраться что к чему. "Спартак" – это "Спартак", команда идет на первом месте. Если команда лидирует, значит, что она хорошо играет в обороне", - цитирует Джикию "Матч ТВ".