Sport.ru / Футбол. Футболист петербургского "Зенита" Ибрагим Цаллагов заявил, что игра с московским "Спартаком" в чемпионате России станет матчем за шесть очков.

В воскресенье "Зенит" нанес поражение тульскому "Арсеналу" со счетом 2:0 в матче 20-го тура РФПЛ и сократил отрыв от "Спартака" до 6 очков. "Зенит" на выезде сыграет со "Спартаком" в 23-м туре.

"Мы имели преимущество на протяжении всего матча. В первом тайме, к сожалению, не забили, хотя имели стопроцентные моменты. Но хорошо, что в начале второго реализовали свои моменты, игра другая пошла. К сожалению, мы вольно или невольно смотрим на соперников. В первую очередь мы должны на себя смотреть. Еще десять игр впереди. Если удастся во всех победить – результат будет другой. Со "Спартаком" будет матч за шесть очков. Для нас каждая игра ключевая, нам нельзя оступаться", - сказал Цаллагов журналистам.

Защитник Бранислав Иванович отметил, что футболистам "Зенита" важно сосредоточиться на своей игре, а не на результатах соперников. "У нас нет возможности обращать внимание на результаты соперников, важно набирать свои очки. У нас очень сложная следующая игра с "Рубином", - сказал Иванович журналистам.