Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш поделился впечатлениями от матча за Суперкубок России со "Спартаком" (1:2 ДВ).

"Нам противостояла, пожалуй, лучшая команда чемпионата. У нас был план на игру, старались компактно играть в обороне и организовывать контратаки. В дополнительное время, на мой взгляд, мы потеряли много сил, и это основная причина поражения. Мы, очевидно, совершили много ошибок, но они как раз вызваны усталостью. В дополнительное время нам уже не хватало компактности в обороне.

Можно ли отнести "Спартак" к числу основных претендентов на золотые медали? У нас в чемпионате есть такие сильные команды, как "Зенит" и ЦСКА, но думаю, красно-белые обязательно поборются за трофей.

Хочется добиться большего, чем в прошлом сезоне. Рассчитываю помочь "Локомотиву" что-то выиграть — сегодня такой возможности не представилось. Теперь мы должны думать о следующей игре — с "Арсеналом" в РФПЛ. Только после этого будем думать о ЦСКА. После матча Семин поблагодарил нас за старательность, а теперь наши мысли связаны с игрой с туляками", - приводит слова Фернандеша "Чемпионат".