Sport.ru / Футбол. Защитник Марио Фернандес после матча с "Тереком" (3:0) выразил надежду на то, что трибуны "Арены-ЦСКА" будут заполняться на каждом домашнем матче.

— Свершилось! Мы так долго этого ждали, наши желания наконец-то воплотились в реальность. Великолепный стадион, прекрасная атмосфера. Мы добились победы, что вдвойне приятно. ПФК ЦСКА обр?л свой новый дом, вс? прошло великолепно.

— Ты принял участие в первом голе. Великолепный пас — и удар Ласина Траоре. Вспомни эпизод, он очень важный, ведь об этом голе будут писать даже спустя 100 лет!

— Все поучаствовали в том эпизоде. Мы забили замечательный гол. Мне всего лишь надо было переправить мяч после великолепного паса от Дзагоева. Это мы ежедневно тренируем, доводим до автоматизма.

— Игроки ЦСКА перед матчем говорили между собой о том, что будет, когда соберутся полные трибуны?

— Чудесное ощущение, когда стадион полностью заполняется, и болельщики тебя гонят впер?д с первой до последней минуты! Ты чувствуешь их дыхание, поддержку. Это непередаваемое ощущение радости. Хочется играть, это стимулирует намного сильнее. Теперь у нас есть дом, и это было начало. Мы надеемся, что болельщики будут с нами на каждом матче, будут гнать нас впер?д. Их поддержку и значимость для нас сложно переоценить, - цитирует Фернандеса официальный сайт ЦСКА.