Sport.ru / Футбол. Защитник "Анжи" Сергей Паршивлюк прокомментировал домашний матч 27-го тура РФПЛ с "Локомотивом" (0:0), а также поздравил футболистов "Спартака", за который он ранее выступал, с завоеванием чемпионского титула.

"Было тяжело в первом тайме. "Локомотив", который отпраздновал победу в Кубке, хотел еще в первом тайме решить вопрос, так как и им было тяжело после финальной игры. Во втором тайме мы играли лучше, были моменты и подходы, но, к сожалению, не удалось забить. Александр Григорян в перерыве сказал, что надо выиграть эту игру, постараться переломить ход матча. "Локомотив" обычно додавливает во втором тайме. Поэтому мы включили резервы. Игра, в принципе, во втором тайме нам давалась.

Пользуясь случаем, хочу поздравить болельщиков, руководство "Спартака" и ребят с таким событием. Команда к этому шла долго, это грандиозное событие. Поэтому могу только порадоваться за болельщиков, ребят и президента клуба Леонида Арнольдовича Федуна, который столько вложил в команду. Успел ли поздравить лично? Перед матчем решил не отвлекаться", — цитирует Паршивлюка пресс-служба "Анжи".