Sport.ru / Футбол. Капитан сборной России Василий Березуцкий прокомментировал идею срочно пригласить в расположение национальной команды Вадима Евсеева, который отличался эмоциональным подходом во время карьеры игрока.

Команде Леонида Слуцкого 20-го июня предстоит провести матч заключительного тура группового этапа Евро-2016 со сборной Уэльса.

"У нас тут его партн?р – Сергей Богданыч Семак – тоже неплохо выступает в этом плане, когда играет с нами. Старая школа – она как раз отличалась от нынешних футболистов таким вот российским эмоциональным подходом. Я застал и ту, и эту, поэтому скажу: сейчас на молодых нет такого давления. Это как в армии – была поголовная дедовщина, а сейчас е? нет, во всяком случае, массово. Вот молодые и расслабляются.

Наверное, дедовщина как явление – это плохо. Но страсть оставаться должна! Все должны понимать, что Евро – один из пиков карьеры, возможность перейти в совершенно новый статус, и будет очень обидно лет через 20 рассказывать друг другу: а помнишь, мы же могли тогда… Лучше так: а помнишь, мы же тогда сделали", – цитирует Березуцкого "Спортфакт".