Аарон Оланаре: Моменты мы создаем, а забить не можем

Аарон Оланаре: Моменты мы создаем, а забить не можем

Аарон Оланаре (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Нигерийский нападающий московских армейцев прокомментировал домашнюю нулевую ничью своей команды в поединке Росгосстрах чемпионата России с «Ростовом».

— Аарон, чего не хватило ЦСКА для победы?
— Считаю, матч получился неплохим. Мы хорошо играли, каждый на все сто отработал на поле, но единственное — нам не повезло забить. Отсутствие голов — это единственная причина, не позволяющая назвать этот матч успешным. Моменты мы создаем, а забить не можем.

— Армейцы, пожалуй, впервые в этом сезоне вышел сразу с тремя номинальными нападающими —помимо вас, это были Витиньо и Алексей Ионов. Суператакующая схема, выходит, не помогла?
— Поскольку наш соперник выставил на игру усиленный блок защиты, поэтому логично было сделать ставку на атакующий вариант состава. Мы с Ионовым были выдвинуты вперед, Витиньо располагался под нами, ближе к опорной зоне, но при любой возможности шел вперед.

— «Ростов» вышел играть на 0:0?
— Не столь важно, на что рассчитывал соперник — главное, что мы старались играть «от себя», делали акцент на атакующих действиях. К сожалению, нам не везло, и мы никак не могли реализовать свои моменты.

— Только ли на невезение можно списать ничейный результат?
— В значительной степени — да. Все-таки мы выполнили по ходу этого матча большую работу и были близки к победе, если бы сумели забить хотя бы один мяч.

Москва


Реклама
~~~

Рейтинг@Mail.ru


1