Александр Кокорин: То, что произошло в первом тайме, разберем чуть позже

Александр Кокорин: То, что произошло в первом тайме, разберем чуть позже РФПЛ. 2-й тур. «Зенит» — «Ростов» — 3:2. Микст-зона

Александр Кокорин: То, что произошло в первом тайме, разберем чуть позже
Фото: ФК Зенит
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился эмоциями после победы над «Ростовом» (3:2).

— Трудно сказать, почему мы провели такие разные два тайма. Но хорошо, что «Зенит» проявил характер и смог спасти игру. То, что произошло в первой половине встречи, разберем чуть позже, — передает слова Кокорина корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ.

— «Ростов», наверняка», разбирали, откуда такие ошибки в обороне? 
— Конечно, мы ждали от «Ростова» такой игры, перед матчем разбирали то, как действует соперник. Но все ошибаются, мы сами себе привезли первый гол. Удаление Гацкана изменило ход встречи, они вдесятером играли сидели на своей половине поля, «Ростову» было тяжело. Хорошо, что во втором тайме мы забили быстрый мяч, а потом еще смогли и отыграться.

— В чем «Зениту» еще нужно прибавлять?
— (задумался) Нужно просто ошибки убирать. 

— Можно сказать, что «Зенит» уже реализовывает требования Мирчи Луческу?
— Нет, пока еще не до конца команда принимает все тренерские установки. Вы видите, что в каждом матче меняется состав. Пока мы привыкаем к тому, что требует Мистер, нам нужно время.

— Не было установки заработать пенальти? 
— Да нет. Но если посмотреть, то в первом тайме, когда падал Жирков, был 100-процентный пенальти. На 40-й минуте игроки «Ростова» хватали наших футболистов за майки, просто это мало кто видел. Если они это делают, то почему тогда не ставить пенальти?
~~~12297

Рейтинг@Mail.ru


1