Доменико Кришито: Интер? Наполи? Все решится в ближайшие четыре дня

Доменико Кришито: «Интер»? «Наполи»? Все решится в ближайшие четыре дня После разгромной победы над «Амкаром» с прессой на «Петровском» пообщался только вице-капитан «Зенита»

Доменико Кришито в матче «Зенит» — «Амкар»
Фото: ФК «Зенит»

Гол 29-летнего защитника сине-бело-голубых увенчал разгром «Амкара». По окончании матча итальянец не исключил своего ухода из «Зенита».

— Когда мы выигрываем, эмоции всегда зашкаливают, — признался Миммо. — Эта победа полностью заслуженная. Можно ли сказать, что «Зенит» нашел свою игру? Главное, продолжать дальше в таком же духе.

— Что значит для вас забитый гол? Важен ли он для вас?
— Для меня это всегда, что-то особенное, ведь я защитник, а значит, забиваю редко. Не так часто выпадает возможность поразить ворота. Я сильно признателен Саше Кержакову за тот пас, который он мне дал.

— Вы назвали победу заслуженной. Игра далась легко?
— Нет, игра была сложная. Для нас было очень важно набрать три очка, необходимо было обязательно побеждать. Хорошо, что удалось этого добиться.

— Миммо, ходят слухи о возможности вашего перехода в «Наполи», в «Интер»— Вы остаетесь в «Зените»?
— Посмотрим, что случится в ближайшие четыре дня.

— Сейчас перерыв в чемпионате. Это на руку «Зениту», или вам, наоборот, жаль, что пауза выпадает после того, как игра начала даваться?
— Это не принципиально. У нас сейчас три дня выходных. Потом, после паузы мы уже должны сконцентрироваться на Лиге Европы и начать тренироваться.

— Что можете сказать о жеребьевке группового турнира Лиги Европы?
— Группа ровная, но мы — «Зенит». Мы должны пройти всех соперников и выйти из группы.

~~~12896

Рейтинг@Mail.ru


1