Евгений Марков: О вызове в сборную еще ни разу не думал

Евгений Марков: О вызове в сборную еще ни разу не думал РФПЛ. 13-й тур. «Тосно» — «Ростов» — 1:1. После матча


Фото: ФК Тосно
Форвард областной команды Евгений Марков прокомментировал игру с «Ростовом» и рассказал о возможности отказаться в сборной России.

— Очень тяжелая игра получилась, потому что «Ростов» — очень неприятная команда, с которой непросто играть. Хорошо, что забили быстрый мяч, потом, правда, перестали нагнетать, сели в оборону. Во втором тайме немного выровняли игру, но случился эпизод с пенальти. Не знаю, было ли там нарушение, но мы пропустили. Конечно, хотели победить, но и одно набранное очко — неплохо, — передает слова Маркова корреспондент «Спорта День за Днем».

— Почему не удалось удержать победный счет?
— Соперник раскрылся после пропущенного гола, стал играть активнее впереди и забил с пенальти.

— Гол в ворота «Ростова» стал пятым для вас в этом сезоне, совсем близко Промес из « Спартака». Нет желания обогнать?
— Задача — забивать в каждой матче, а там уде посмотрим.

— После такого успешного отрезка для вас ждете вызова от Станислава Черчесова, который постоянно приглашает Антона Заболотного?
— Честно — об этом ни разу не думал еще. Очень рад за Антона, он здорово работает на каждой тренировке и в каждом матче. Конечно, каждый хочет играть за сборную, каждый стремится, но я буду работать и доказывать, что тоже достоин.

— Заболотного не просили замолвить словечко?
— Нет, он пока не таким авторитетом в сборной является (смеется).

— Следующий матч на Кубок Росси против «Томи», тяжело будет?
— Да, учитывая, где мы играем. Там поле на Малой арене «Петровского» не очень хорошего качества. Будем стараться пройти дальше!
Реклама
~~~



2