Кирилл Панченко: Расстроился, что не вызвали в сборную

Кирилл Панченко: Расстроился, что не вызвали в сборную Нападающий бело-голубых предостерег от мыслей считать задачу по возвращению в РФПЛ решенной

Кирилл Панченко
Фото: ФК «Динамо»

Герой матча Кирилл Панченко и после игры продолжил радовать дуплетами. Сначала интервью для клубного телеканала, потом — для всех остальных. Общением с прессой 27-летний нападающий решил не пренебрегать.

— Была мужская борьба. На такую игру, в принципе, и мы настраивались. Хороший, боевой матч получился, моменты создали обе команды. «Динамо», на мой взгляд, в борьбе не уступило, — отметил Панченко.

— Никто не сомневается, что «Динамо» по итогам этого сезона вернется в премьер-лигу. Вы от себя эту мысль гоните?
— Не знаю, кто так считает?! У нас впереди еще 11 туров, мы готовимся к каждому матчу. Да, отрыв от третьего места уже 15 очков, но это же не означает, что нам не надо выходить и играть. На наши матчи ходят болельщики, в Великий Новгород из Москвы приехало 450 наших фанатов! Всегда играем при поддержке болельщиков. Мы побеждаем для них!

— Расстроились, что не попали в состав сборной на товарищеские матчи?
— Естественно, расстроился. Однако ничего страшного не произошло. Значит, есть над чем работать, этим и займусь.

— Феноменальная игра против «Тосно» поспособствует новому вызову от Станислава Черчесова?
— Честно говоря, не знаю. Я свою игру оценивать не могу, не хотелось бы ничего комментировать.

— Подписание нового контракта с «Динамо» добавило эмоций?
— У меня большая мотивация играть за «Динамо». Поэтому и согласился подписать контракт (который вступит в силу после окончания сезона. — «Спорт День за Днем»).

— Как вам стадион и город? Возможно, в следующем сезоне здесь будут проходить уже матчи премьер-лиги—
— Великий Новгород — хороший город, один из старейших. Мы сюда приезжаем уже второй раз, нас тепло встречают. На стадионе отличная атмосфера.

Великий Новгород
~~~



1