Кристиан Нобоа: Мы все волновались перед матчем с МЮ — ведь это космос!

Кристиан Нобоа: Мы все волновались перед матчем с МЮ — ведь это космос! Лига Европы. 1/8 финала. «Ростов» — «Ман. Юнайтед» — 1:1. Мнение

Кристиан Нобоа: Мы все волновались перед матчем с МЮ — ведь это космос!
Фото: ФК «Ростов»
Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа дал эксклюзивный комментарий «Спорту День за Днем» сразу после игры с «МЮ», заявив, что перед ответной игрой в Манчестере (16 марта) у обеих команд равные шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы.

— Тяжело играть против такого великого клуба, но мы уже доказали, что для нас это не преграда. Мы бились до конца, бегали через не могу, боролись — еще игра впереди, посмотрим, что там будем.

— После «Баварии» «Манчестер Юнайтед» уже не так страшен?
— (улыбается) Нет, почему? Для «Ростова» это еще одна игра с отличным соперником. Конечно, мы все волновались перед матчем — ведь это вечеринка, это космос! Но мы боремся в каждой игре, бьемся за победу в каждом матче. Здорово было посмотреть свой уровень в игре с «МЮ», на что мы способны против них.

— И какой вердикт?
— Думаю, мы смотрелись неплохо.

— В центре поля вы часто противостояли самому дорогому футболисту планеты. Поль Погба действительно уникальный?
— Конечно, тяжело с ним было. Погба — большой игрок, особенный футболист. Надо будет постараться сыграть также против него и в Манчестере.

— Как расцените шансы «Ростова» в ответной игре? 
— 50 на 50. В футболе все возможно, тем более, уверен, у нас будут неплохие шансы на контратаках, может, удастся забить. Нас ждет непростые 90 минут.
~~~



1