Роберт Мак: На голы работает вся команда

Роберт Мак: На голы работает вся команда Победный гол «Оренбургу» — на счету полузащитника сборной Словакии

Роберт Мак в матче «Зенит» — «Оренбург» (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Отвоевав место в стартовом составе «Зенита», 25-летний полузащитник сборной Словакии ответил всем, кто еще совсем недавно считал его подписание бессмысленным трансферным ходом. На счету Мака уже три гола и одна голевая передача в семи матчах за «Зенит». Он забивает уже в двух матчах подряд, и гол «Оренбургу» стал победным.

— Самое важное для нас — это очередная победа. Мы набрали три очка, которые были так необходимы, — начал словак свое выступление в смешанной зоне. — Важно и то, что мы до сих пор не потерпели ни одного поражения, наша беспроигрышная серия продолжается. Мы не показали нашей лучшей игры, но мы боролись, старались превзойти наших соперников, но они оказали достойное сопротивление. Думаю, в этот день главным для нас было просто выиграть.

— Вы забили победный гол. Какие ощущения по этому поводу?
— Безусловно, важно стать автором победного гола, помочь команде, но вся команда работает на голы, не стоит вести речь только обо мне. Мы играли вместе, боролись вместе. Вся команда выступила очень достойно. Теперь нужно думать об очень сложной игре против «Анжи», которая предстоит в четверг.

— Важно ведь и продолжать чемпионскую гонку со «Спартаком»—
— Да, мы все время их преследуем, ха-ха! Надеюсь, наступит момент, когда они потеряют очки, а мы выиграем и обойдем их. Но чемпионат России — очень непростое соревнование. Нам следует идти от матча к матчу, смотреть только на себя, а потом посмотрим и на турнирную таблицу.

Загрузка...
~~~12845

Рейтинг@Mail.ru


1