Александр Кокорин: Едем в Пермь за тремя очками, надо побеждать и догонять Спартак

Александр Кокорин: Едем в Пермь за тремя очками, надо побеждать и догонять «Спартак»

Александр Кокорин
Фото: sport-express.ru

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин пообщался с журналистами в преддверии матча 19-го тура чемпионата России с «Амкаром».

— Мы едем в Пермь за тремя очками, надо побеждать. Почему «Амкар» дома не пропускает? Наверное, потому что играют от обороны.

Ничего страшного, что пока мне не удалось забить, главное, чтобы «Зенит» догнал «Спартак». Кто будет забивать — неважно. Сможем ли мы догнать такой «Спартак»? У нас игра с ними, потом у красно-белых много тяжелых игр. Так что, конечно, можем. ЦСКА? Все знают, что армейцы могут выиграть последние десять матчей и выиграть чемпионат. Да, у них новый главный тренер, но это не сильно повлияет на них. С нами команда играла от обороны. Но полагаю, это из-за того, что есть проблемы в атаке.

Дзюба сказал, что я не верил в успех «Барселоны»? Да он вообще за «Реал» болеет! Где Дзюба, и где «Барса»?! — передает слова Кокорина корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

Напомним, матч «Амкар» — «Зенит» пройдет в воскресенье в Перми. В прямом эфире встречу покажет телеканал «Наш Футбол». Начало — в 11:30.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1